Freitag, 18. Mai 2012

Holzstich Grillrezept Rumpsteak

Wir vom Holzstich.blogspot.de möchten Ihnen heute ein fantastisches Grillrezept für den Kugelgrill vorstellen. Das Rezept haben wir schon selbst erprobt und sind davon so überzeugt, dass wir es Ihnen in den nachfolgenden Zeilen präsentieren.

Rumpsteak vom Grill

Zutaten: pro Person 400 – 500 g Rumpsteak, Salz, Pfeffer, Öl, Kräuterbutter

Zubereitung:
Ganz einfach Kugelgrill anheizen, Rumpsteak leicht mit Öl einpinseln und auf den Grill legen. Von jeder Seite 2 – 3 Minuten angrillen. Nehmen Sie nun das Rumpsteak vom Grill, packen Sie es in ein Stück Alufolie und legen Sie es in die Mitte des Kugelgrills für weitere 10 – 15 Minuten (zirka). Dann ist das Rumpsteak fertig. Bis dahin können Sie ja in Ruhe Ihre Vorspeise verzehren.

Profitipp: Wenn Sie das Rumpsteak nur ca. 2 Minuten von jeder Seite angrillen, bleibt es in der Mitte noch sehr rosa. Das schmeckt den meisten Leuten am besten. Aber nicht vergessen: Das Rumpsteak sollte immer noch mal in die indirekte Hitze des Kugelgrills gelegt werden.

Viel Spaß beim Nachgrillen und guten Appetit wünscht Ihnen Holzstich.blogspot.de
Reaktionen:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
Design by Free Parkettboden WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Links