Freitag, 8. Juni 2012

Holzstich Grillrezept vegetarisch Aubergine

Wir vom Holzstich.blogspot.de möchten Ihnen heute ein fantastisches vegetarisches Grillrezept vorstellen. Das Rezept haben wir schon selbst erprobt und sind davon so überzeugt, dass wir es Ihnen in den nachfolgenden Zeilen präsentieren.

Aubergine vom Grill

Zutaten: eine Aubergine, Knoblauch, Petersilie, Oliven Öl, Salz

Zubereitung: Waschen Sie Aubergine und Petersilie. Schneiden Sie die Aubergine in ca. 2 mm dünne Scheiben. Schnippeln Sie nun die Petersilie und würfeln Sie den Knoblauch klein. Anschließend nehmen Sie eine etwas größere Schale und gehen wie folgt vor: Legen Sie die erste Schicht Auberginen Scheiben so nebeneinander, dass diese den Boden der Schale bedeckt. Bestreuen Sie nun die Auberginen mit Knoblauch und Petersilie, übergießen Sie sie dann leicht mit Öl und fertig ist die erste Schicht.

Nehmen Sie jetzt die nächsten Auberginenscheiben und legen Sie sie in der Schale über die anderen. Bestreuen Sie sie wieder mit Knoblauch und Petersilie und gießen Sie anschließend wieder ein wenig Öl darauf. Wiederholen Sie den Vorgang so lange, bis keine Auberginen Scheiben mehr übrig sind.

Lassen Sie alles gut durchziehen, wenigstens zwei Stunden. Nehmen Sie dann die Scheiben und legen Sie diese auf den vorgeheizten Grill. Grillen Sie beide Seiten der Aubergine an – fertig! Jetzt nur noch etwas Salz drauf und genießen!

Profitipp: Je länger die Auberginen Scheiben in der Schale ziehen, desto intensiver wird der Geschmack.

Guten Appetit wünscht Ihnen Holzstich.blogspot.de
Reaktionen:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
Design by Free Parkettboden WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Links